Менталитет

Иван Гром
Менталитет у нас в стране хромает,
Бутылки на земь все кидают.
Никто не думает о том,
Чтоб в чистоте держать свой дом.

Народ у нас не понимает,
Что он природу загрязняет.
Но выход все же есть,
Не давать народу есть.
17.02.12 2:43