Дай мне взглянуть

Елена Веремеева
Дай мне взглянуть,
В твои глаза,
В последний раз.
Прими улыбку.
Предательски бежит слеза,
Душа предчувствует разлуку.
"Люблю тебя"хочу сказать..
Но не хватает сил на это.
Люблю тебя-поймешь во сне.
Я ангелом спущусь к тебе..