Зима уже не так лютует

Саша Трубников
Зима уже не так лютует. Нет тех сугробов и ветров.

Но что-то вновь меня волнует, влечёт к писанию стихов. 


Вот так всегда перед весною былой теряю я покой

И это связано с тобою в февральский День рожденья твой.


Всегда я жду его прихода, не забывая каждый год

Тебя поздравить мини-одой средь наших будничных забот.


И вот сегодня поздравляю. Тебе всего пятьдесят семь.

Здоровья крепкого желаю, тебе, Маюша, и нам всем.


Всё относительно в сравненье. Смешны условности года.

Ты безо всякого сомненья, для нас всё так же молода.


Нас дети радуют с тобою. Они, тебе благодаря,

Увлечены своей судьбою, так что старались мы не зря.


Желаю я тебе удачи, чтоб все сбылись твои мечты,

Как и мои. А как иначе? Моя удача это – ты.         

 12