Я умирала много раз...

Ольга Краснова-Супонина
       Я УМИРАЛА МНОГО РАЗ...

   Я умирала много раз
   И воскресала вновь,
   Смахнув небрежно слёзы с глаз,
   Я верила в любовь...

   Но возрождалась я другой,
   Не зря я умирала,
   Душа трудилась.И со мной,
   Ещё сильнее стала.

   Ту, прежнюю девчонку жаль,
   Наивности утрата,
   Ушедшую незримо в даль,
   Откуда нет возврата...