Верный путь

Иван Гром
Наш путь по жизни очень сложен...
Ведь из-за черствости души,
Приходят к нам одни проблемы,
Которых просто не решить.

Мы начинаем жизнь по новой,
Пытаясь прошлое перечеркнуть.
Но так нельзя, оно поможет,
Найти по жизни верный путь.
20.02.12 14:12