птица Безразличие

Грета Ото
я помню плохо с того дня -
всё, вроде, было у меня:
вода-огонь, любовь и боль,
печаль и радость, сахар-соль

но начала я замечать,
как птица стала прилетать
на мой карниз, как в кинозал,
и всё смотреть ко мне в глаза

она повадилась давно..
и было много всяких "но"
я отворила ей окно,
с тех пор
мне стало Всё Равно