В смущении эрот прикрыл глаза..

Есения Подольская
Вдохновение: Пьер Волонтер
http://www.stihi.ru/2012/02/20/4186
"дай повод"

а от чего скажи не дать мне повод?
да без проблем...ведь ты моя любовь!
уйми  ты  только бога ради норов…
и наших игрищ..пламя вспыхнет вновь.

мужчина ты надежный - это знаю..
и верность женщине -  твоя стезя!
тебя прошу - нет, лучше умоляю...
лишать себя мужских утех - нельзя!

и что еще придумал ты за точку?
давай устроим мы с тобой кураж....
я не забуду жаркую ту ночку..
когда ты смело взял на абордаж..

всю ночь - дух укрепляли камасутрой…
в смущении  Эрот... глаза прикрыл...
внезапно сзади...к нам подкралось утро…
ты словно зверь...от похоти завыл...