Решил-всего лишь я подруга...

Джаннет Исмайлова
                *   *   *


                Решил - всего лишь я -
                "подруга"
                в кругу.

                Ты  -  бегаешь по кругу.

                Сбежать,
                остаться,
                выпасть,-
               
                всё рискую...

                Рискуешь -
                до себя не добежать.


                11.02.2012