Ты и Я

Терра-Надя
 Ты студент, я - студия,
 кто кого вмещает?
 Голова ты, шея - я,
 кто кого вращает?

 Ты конец, начало - я ,
 Океан - итог Ручья.
 Ты - соленый, сладка я,
 горечь кисло-сладкая.

 Ты свободен, я - послушна,
 ниточка в иголочке.
 Нитку держит только ушко -
 истина на полочке.

 Рубль ты, а я - копейка,
 мелочь - рубль бережёт.
 Голубь ты, я - канарейка,
 не клади мне палец в рот.

 Женщина я, ты - Мужчина,
 на Планете мы - Студенты!
 И в антракте нет кончины.
 Занавес...
 (аплодисменты!)

       ( ^^^ музыкальная открытка, вид из моего окна ^^^ )