софистика мракобесия

Чёрный Георг Предел Невозможного
когда познаёшь, – прогрессивно становишься меньше:
ведь поле тобой обозримых явлений растёт,
а ты остаёшься почти неизменным, – как Мекка, –
сжимаясь до уровня точки (в английском – "full stop").

введя математику частных преобразований,
получим модель, где всегда   о т р и ц а т е л ь н ы й   знак
несёт информация, клубни которой ты варишь –
в надежде узнать то, чего   н е   п о л о ж е н о   знать.