Не помню...

Михаил Токарев
Не помню… Я уже почти не помню,
Лишь образ как в тумане предо мной.
Но чем пустоты эти я заполню,
Когда и жизнь уж кажется иной?

Не помню… Только нежные объятья
Ещё тревожат чувства не спеша,
Да мягким цветом ситцевого платья
Всё так же восхищается душа.

Не помню… До чего же грустно это,
Что было, то умчалось без следа.
Букет очарования рассвета
Размыла непослушная вода.

Не помню… Обижаться нет причины,
Ничто не возвратится, мир другой.
Но счастлив я, что был твоим мужчиной,
А ты была мне самой дорогой.