Внезапно - встреча на пути...

Стихотерапевт
                С радостным радуйтесь,
                плачьте вы с плачущим
                И не мечтайте о «я» малозначащем.
                Ср.Римл.12:15,16

Внезапно – встреча на пути.
Как в резонанс сейчас войти,
Принять в себя волну страданья,
Чужой души боль и стенанье?

Но… занята сама собой,
Закрыта эго-пеленой.

               *  *  *