Посидеть, да за чашкой чая

Доменейо
Посидеть, да за чашкой чая...
Хочешь, я заварю зеленый?
Визави, как будто случайно,
Поведем разговор, Алена,

О пустом и об очень важном...
Лишь не стало б лицо тревожным.
Отхлебну кипяток отважно.
Вот теперь - начинаем. Можно,

Невзначай возьму твою руку,
Чтоб согреть ее понемногу?
Разговор наш развеет скуку,
А быть может, даже тревогу.

Пусть часы натикают полночь...
Да какая разница, право?
Важно лишь, что стало спокойней.
Мы смогли, что хотели. Браво?