февральский

Кристина Хант
Этот февраль стал слишком долгим
для нас. Замечаешь?
Я приду к тебе, вся уставшая
уведешь на кухню, согревать чаем

дороги стали ещё короче
я запомнила все автобусы до тебя
я буду приходить к тебе
только ночью
чтобы спокойно,
чтобы не потерять себя

дай мне ещё полминуты
дай мне вспомнить,
что было неделю назад
я сожгла все свои карты,
поменяла маршруты
это начало новых декад.

а там, внутри, стало слишком пусто
если приду к тебе, напои меня чаем
видно,
февраль стирает остатки грусти
я по тебе скучаю, я по тебе
скучаю.