Ангелу-хранителю

Елена Чайникова
Мой ангел-хранитель, что послан от Бога,
все беды мои оставляй за порогом...
Пусть в доме моем лишь Любовь и Надежда
с подругою Верой пребудут как прежде!



19.02.2012 г.