Звёздочка

Лепус Солес 3
                Сонечке Е

 В небе звёздочка зажглась
 Я подумал – девочка
 Её пока что не видать
 Звёзды днём ведь любят спать

 Вот дождёмся этой ночи
 И посмотрим смело
 Прямо в звёздочкины очи
 Розовые в белом

 Голова болит спросонья -
 Как же звёздочку назвать
 Да назовите её Соней
 Потому что любит спать

 Михайловка сент 2009
 Виктор Ельчанинов