***

Облако Ночь
Рецензия на «не убежать из плена дисассоциаций...» (Олег Лан)

проламывая стену равнодушных,
пройти безопытный прозрачный путь измен,
экспериментов _ экскриментов ушлых,
забывчивых от собственных стен,
непробиваемых и бесприродно пошлых...
мен...

так пришел на ум

Облако Ночь