Мне осенью не грустно

Галина Арум
Мне осенью совсем не грустно,
Не гложет осенью печаль,
Но лист, летящий полукружьем,
Тревожит сердце невзначай.

В него вливается истома,
Порывы страсти и любви,
Любить хочу и быть любима -
Так и горит огонь в крови.

А листья разжигают пламень,
Заняв у радуги цвета,
Их не погасит ночи темень,
К утру вернётся красота.

Кружит листва под звуки вальса
Что ветер сочинил с утра,
И мне бы с ними закружиться -
Спасибо есть сия пора.