***

Безысходнов Сергей
это мой самый спокойный воздух.
что поселился в шкафу на кухне.
ты не спугни его, он боится.
иначе, что строил, внезапно рухнет.

это мой самый огромный принцип.
всё до вести до конца и края.
ты не мешай ему продвигаться.
он не спасается, умирая.

это мой самый последний выбор.
больше нет хода вперед и бегом.
я не могу больше быть, кем был бы.
просто усну под холодным снегом.