Зов затерявшейся души

Владимир Гужва
Загляни в мои глаза,
Там увидишь ты себя,
Позови меня собой,
И ты услышишь голос мой.

Над тобою тишина,
Надомною суета,
Нам бы все начать с нуля,
И забыть все навсегда.       

17. Ноябрь. 2004 год.