Слишком

Маленькие Останки
слишком много мыслей,
слишком громкие голоса,
слишком давит прошлое,
заставляя возвращаться назад.

слишком много хотела,
слишком слабая воля,
слишком часто пела,
не тем, хвалебных симфоний.

слишком много метаний,
слишком часто мечтала,
слишком тихо сказала:
"рабирайтесь со всем сами"

слишком горячее сердце,
слишком холодный разум,
слишком дерзкие речи:
"я не останусь с вами"