О них...

Сергей Карельский
Ах,женских губ малиновая сласть...
Нежны...капризны...с чувственным изгибом...!
Немудрено...таинственная   власть...!
И царствуют они над грубым миром...!

Уста в уста...дыхание одно
Две половинки...целое...едино...!
Что было в прошлом...?.Будет...! Все равно...
Что есть сейчас... милей...неповторимо...!

Прелестный...чмок...и сладостный искус
И в сердце вновь нежнейшее волнение...
Но не тушуйся...не робей...не трусь
Отбросим прочь нелепое смущение...!

Ах,женских уст малиновая власть
Нежны...капризны...чувственны...и мИлы...
Мы им покорны...целиком и всласть...
И пьем из уст  таинственную силу...