Тишина

Татьяна Александровская
Тишина, спустившись негой, обняла воздушно прядь
Из любви и чувств волшебных, не давая ночью спать…
Приласкала нежно-нежно…. Лёгкий невесомый бриз
Подарил воздушным эхом этот дивный нам каприз…

Обомлела вся плеяда шёлка трепетных теней…
Расцветала нам услада – сердцу не было родней…
Шёпот тихий и желанный до утра сводил с ума.
Ветер трепетно-сохранно сберегал остатки сна.




                Весна 2011