Прощай!

Яна Ижболдина-Штенникова
Прощай,  пусть останется где-то
Тот безоблачный мир,  то безумное лето…
Прощай,  я уже не вернусь, где-то там
Пропаду, но мечту не предам,
                сохраню её где-то…

Обойду я весь мир, облечу всю планету
Я тебя не найду! Где же ты? Тебя нету…
Стану лёгкой снежинкой  и  к тебе упаду на ладонь…
Будешь ты человеком,  я согрею тебя - я огонь…
                Я погасну с рассветом…