Прогулка с сыном

Наталья Шевякова
Я на санки посадил своего ребёнка
В сугроб смело закатил этого утёнка,
Он барахтался,кряхтел,но вылазить не хотел.
Он как буд-то медвежонок....
Этот маленький утёнок.
А потом мы с ним бродили,
Бабу снежную слепили.
Солнце улыбалось нам,
Но пора и по домам.
В доме в маленькой кроватке
Доча спит...уж очень сладко,
Вот немного подрастёт
И гулять с нами пойдёт.