Совершенно всерьез

Екатерина Дольянова
У Вас есть очки в тонкой оправе?
Да нет же, я совершенно всерьез.
Это раньше считала что, я не вправе…
А теперь  же - пускай сам Бог разберет.

У Вас есть две руки, загорелые в сладость.
Голос есть, заплетенный в вечности игр.
Мне, пожалуй, уже не страшно падать.
Мне теперь весь мир – Монплезир.

Завтра буду свежа и легка на ощупь.
Возрождаюсь, как необожженный факир.
Только, знаешь, мне уже ничего не надо.
Давай просто – сегодня - поговорим.