на краю света

Мирами
Ветровое стекло забрызгано грязью...
Дворники не справляются, только размазывают её туда-сюда...
Сколько мы уже проехали?.. Сколько осталось?..
Когда закончится дождь?..
Можно ли назвать это месиво дорогой?..
Мир только там, куда пробиваются фары



                на краю света
                запах эспрессо
                в кафешке напротив