Поэтика

Алиса Лонели
Поэтика -
Мир, куда вам не войти.
Вы - этики,
И сюда вам нет пути.
Вы критики -
Вам нужно только правильно...
Вы, нытики!
Хочу, чтоб вы оставили
Волшебный мир поэтики!
Без вашей этой этики,
Без этой вашей критики,
Несчастные вы нытики!..
Мне будет легче жить!

2009 г.