Всё оружие мира

Татьяна Чистякова 3
Люди!
Всё оружие мира
Надо сложить в костёр.
Здесь не уместна лира,
Разум руки простёр.
Плачь матерей и слёзы
Жён молодых, детей.
Что ж Вы, накликали грозы,
Молнии бьют людей.
Даже Земля не терпит,
Рушит, ломает, жжёт.
Остановитесь люди,
Расплата уже идёт.
Где же законы Божьи,
Или забыли Вы?
Что ж Вы пленились ложью,
Где же ваши умы?
Там над Землёю плачут,
Ангелы в небесах.
Время одуматься люди,
Всё ведь в наших руках.
Зачем же нам сеять горе,
Лучше счастливыми быть.
Слово НЕБЕС, земное:
- УЧИТЕСЬ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЬ.