***

Елеанна
Я научусь любви не предавать,
Я буду жить скользящею мечтою,
И ад душевный буду отвергать,
Сомнениям я двери не открою.

Я научусь дыханье затая,
И сердце останавливая тоже,
Прощать любви и отпускать тебя,
Когда любовь лечить уже не сможет.

Я в небо поднимусь, чтоб с высоты
Увидеть то, что нам с тобой мешает,
И душу излечить от пустоты,
Тебе же дать любовь, что вдохновляет.

Я научусь беречь любви чертог,
Чтоб не постигли нас с тобой напасти,
И чтоб ступая на родной порог,
Ты понимал, что «это» наше счастье…