Не торопи

Петр Комов
Не торопи. Уж близко до поста.
Не стоит принимать лихих решений.
Помолимся...попросим у Христа
Найти разгадку наших отношений.
И если это нужно для души,
Оно иначе просто быть не сможет.
Рука Отцовская нас блага не лишит.
И эта истина всего дороже...