***

Дракон Необыкновенный
Мой вторник. Головная боль.

В школу я пойти хотел,
но почему-то не успел.
Бедная моя головушка, ох бедная!
Головная боль – такая вредная!

С ней сегодня не дружу.
Места с ней не нахожу.
Выпил утром цитрамон,
Говорю ей:
- Поди-ка, вон!

Уходить она не хочет,
В голове моей ворчит,
Хохочет!
Я её гоню, гоню!
Всё никак не прогоню!

Жду. Жду маму.
Придет с работы,
Окружит меня заботой.
Погладит по головушке.
Прогонит всю хворобушку.

В школу я пойти хотел…

© Дракон Необыкновенный