сбывается то, во что верят

Елена Годованюк
я тебя отпустила почти,
веришь?
чуть-чуть совсем лишь осталось.
не забыла,
нет.
ведь должна же оставить
хоть малость
тебя себе в мыслях,
на память..
мне легче уже дышать,
и в пору весна за окном..
она поможет тебя оставить
в холодной,
разрывающейся от ожиданий зиме.
только что тебе...
а мне бы с теплом не растаять..

ведь всегда приходит
что-то лучшее
взамен.
и тебя мне кто-то
заменит..
я дождусь этих перемен,
ведь сбывается то,
во что верят.

21:59, 21 февраля 2012г