Оставайся собой

Глория Лонд
Оставайся собой,
Той, что в зеркале против тебя,
Одевает на голову шаль.
Вяжет спицами ночью печаль.
Верит в счастье, когда даже край.
Заплетает в косу февраль.
И так верит, надеятся в май.
Той, во взгляде которой лишь сталь.
Летящая в вихре птичьих стай.
Летящая против ветра.