я рисую

Эмма Андерс
Кадмием жёлтым раскрашу луга,
Жжёной сиеной тугие  стога.

Кобальтом  синим небес высоту,
А изумрудной - лесов красоту.

Охрою красной раскрашу лису,
Чтоб было видно плутовку в лесу.

Рядом  с лисою медведь косолапый, 
Ищет малину тяжёлою лапой.

Гроздья рябины - алою краской.
Очень красиво! Очень прекрасно!