Сизых губ...

Дневники Ёжиньки
Сизых губ сухая мелочь.
Стопкой согнута ладонь.
Сохнут
сиро: ладан/сера.
Стыдно.
С талою водой -
стынь да стань,
сильны излишки.
Слиплись слепо,
следом слизь...

Хлопья пепла на манишке:
пыль слетает в сизый ил...