Вероломство

Дурацкие Стихи
На сердце горечь и дожди –
Пригрел гадюку на груди.
Ей был блестящий маникюр
Дороже чувственных натур.
Она холодная всегда,
А я любил, а я страдал,
А эта подлая змея
Взяла и бросила меня.
Я всё покину и сбегу
В траву на солнечном лугу,
Где птахи звонкие поют,
Где в сладком клеверном раю
Кружится пчёлка над цветком
И не жалеет ни о ком.