Роскошь

Елена Прекрасная 8
"Ты сияешь, блестишь, искришься,
Ты доверчива и свободна,
За тобой хоть куда помчишься -
Будь моею ты Примадонной!

Я лихач, недурён собою,
И обходят меня напасти,
Унесемся вдвоем с тобою
На волнах нашей бурной страсти."

Ты сказала: “Еще - не вечер.
Погонять бы в кабриолете.”

“Вашу ручку! К Вашим услугам!”

И наш пыл остудил ветер……


21.02.2012