Осколки... 1

Лариса Германовна Гордеева
 А ночь бессонная в курАже
 Всё вопрошает:ты всё та же?
 Ну что?сбылась твоя мечта?
 А я шепчу-Я та,я-та...
 В глаза ночИ гляжу до боли.
 Терпеть уж нету силы боле...
 К щеке прилипла паутинка.
 И заросла к тебе тропинка..