Защитники Отечества

Николай Смирнов 2
Мы присягаем Родине всегда,
И обещаем честно ей служить,
На свете нет почётнее труда,
Солдата званьем надо дорожить!

Кто не служил Отчизне, не поймёт,
Что Родина для нас – родная мать,
Как опаляет, будто огнемёт,
Огнём орудий вражеская рать.

Кто не бежал в атаку на врага,
Зажав в руках гранату без чеки,
Тот не поймёт, как сердцу дорога -
Отчизна, без неё, как без руки!

Защитники! Как пафосно звучит,
Отечество – страна, где мы живём,
Нас к Родине любовь всегда хранит,
Беду любую с ней переживём!