***

Ольга Чумакова
Наше время

Россия оказалась не единой,
И выборы сейчас тому пример
те что гребут и стали ратью сильной
Не равны тем что вовсе не у дел.

Растаскивают по кускам Россию
И рвут себе заветные куски.
и не боятся черта иль Мессию,
И просто человечеости враги.

и страшно за людей и за законы,
и стыдно перед ликом доброты,
Ведь изчезают истины каноны,
Пред алчной сутью духа наготы.

Вовуют.рвут и режут все на части.
Все бывшее народное добро
И где же справедливость высшей власти,
и где же тут единое звено