Там где ждут

Асхат Загидуллин
Я меняю ход времени,
Пускаюсь в обратный путь.
В мою прошлую жизнь,
Где любят и ждут.

Зажигают фонари,
Возле открытой двери.
Время уже ушло,
Но наедятся и верят.

Что кто то поменяет ход времени,
И пустится в обратный путь.
В его прошлую жизнь,
Где любят и ждут.