Кот

Асхат Загидуллин
И нет надежды,
Все вернут назад.
Сердце разбито,
Мои глаза в слезах.

Лежит кошак убитый,
С мясным куском в зубах.
Он выдул мой косяк,
С улыбкой спит мудак.

Я пришёл со смены,
Работал как ишак.
Телом я уставший,
Хотел дунуть и пожрать.

И нет надежды,
Все вернуть назад.
Сердце моё разбито,
Мои глаза в слезах.

Душа моя рыдает
И это не пустяк.
Съели моё мясо,
Выдули косяк.