пятикрылая газель

Яков Шульц
/Св. М./

а проще простого бы было Артём и Илюха
но снится под утро совсем не по адресу шлюха
и слышится чуткому уху на лестнице гул оплеухи
и видятся тонкие руки иссохшей от жажды старухи
хотя очевидно что речь-то идёт о страстях молодухи...