Подснежники - нежные души

Евгения Солохина
Подснежники - нежные души
Проснулись и хотят сказать,
Что жизнь весною уж обновилась
А зиме пора уходить спать.

Услышав  птичий пересвист,
Вдруг понимаешь очень скоро
Появится зелёный лист
И всё повсюду будет ново.

С крыш звонко капает капель
Остановит её только яркое солнце,
Воробьи сразу сядут на мель,
Купаться с завидным удовольствием.