Слова любви

Ишимм
Летят слова любви, летят по свету,
Едва заметно стынут в облаках,
Дождинками рассыпавшись по лету,
И  тая, как снежинки, на руках.

Давай словами дорожить, как часто
От них зависит – Быть или не быть…
Жить невозможно тупо-безучастно,
Давай сходить с ума, давай любить!!!

И пусть молва людская нас осудит…
Как часто, право, вы не правы, люди!



/Немножечко акро.../