Вперёд великая россия

Ирина Шутова
Вперёд Великая Россия
Вперёд за Родину Творца
И ты по-прежнему счастлива
Моя великая страна
Живёшь единой, высшей статью
Шагаешь ровным строем рать
И держишь собственной структурой
Чтоб удержать великий край
Шагай народ непримиримый
Шагай вперёд и создавай
Люби ты Родину Россию
И близко к сердцу принимай
Великий разум, в праве света
Который льётся с высоты
И ты свети, гори с рассвета
Мой мир Вселенной красоты
Великий разум окрылённый
Он так велик и одинок
Он любит Веру всех влюблённых
Надеждой, правдою зовёт
И может вскоре, даже встанет
На этом уровне Творца
Мой мир велик, просторов царства
Которым рулит вся страна.
У нас великий разум светлый
Он создаёт великий край
И с нами высшая структура
Ты руку, сердце ей отдай
И может вновь пройдут столетья
А может тысячи веков
И мы летим с тобою в ленте
Напоминая им отцов
Шагайте дети дорогие
Шагайте в праве в те ряды
Сыны вы наши золотые
Вы правьте Родиной деды
И служба наша удалая
Идёт столетьями вперёд
И время наше дорогое
Оно даёт нам всем полёт
И мы летим среди столетий
И мы парим среди веков
И правда матушка Россия
Она живёт среди отцов
Моя великая Россия
Она живёт в моей душе
И право Бога справедливо
Которое дано лишь мне
И кажется сомкнутся веки
Навек закроются глаза
Но все мы люди, человеки
Поэтому пришли сюда
И неотъемлемо горжусь я
Горжусь великой статью я
Моя великая Россия
Душа, судьба и жизнь моя
Я не умолкну, не угасну
И сколько ты здесь не проси
Я всё равно имею право
Вести ту истину любви
И я с великою Россией
Наперекор пойду судьбе
И не рыдай ты мать отныне
Пока душа жива во мне
И буду биться, сколько силы
И не отстану, не уйду
Отныне, братцы, мы родные
Век создаём свою судьбу
И я шагаю гордо, смело
И выражаю грусть, тоску
И дело правое поэта
Которое прольёт слезу
Не плач немытая Россия
Веками ты живёшь в огне
Но жизнь у нас – она отныне
Даётся каждому из вне
И я шагаю гордым шагом
И голову держу вперёд
Не унижай народ, не надо
Он вскоре сам себя поймёт
И право дело справедливо
Оно зовёт меня вперёд
И я иду через преграды
С которыми живёт народ
Я вижу солнце золотое
Оно вновь греет сердце мне
И моя дружба завладеет
Народами в любой стране
            21.02.2012г
Автор  Ирина Шутова