Посвящение отцу

Александр Карасёв Курган
Среди слов, что обогреют в стужу,
Что живут в биении сердец,
Есть одно – оно врачует душу,
Ёмкое и важное – отец!

Любящий отец и строг и чуток,
С ним в любви растут и дочь и сын.
Для детей своих без всяких шуток
Папа самый главный из мужчин.

Он во всём пример для подражанья,
Сын стремится стать таким как он,
В выборе предмета обожанья
Дочерям свой папа эталон.

Он всегда поддержит и поможет,
Он вселит уверенность в себе,
Все свои победы в жизни сложив,
Видишь роль отца в своей судьбе.

Поклонись отцу пока с тобой он,
Не пугайся самых громких слов.
Слёзы горя, все слова – пустое,
Стоя у могил своих отцов.

Ты успей сказать ему спасибо,
Благодарных не жалея строк,
Мудрости и сил его хватило,
Чтоб тобой твой сын гордиться мог.