Новогодняя история любви

Владимир Гужва
Незаметно, тихими шагами,
По белой серебряной пороше,
Старый год уходит от нас,
С новым годом тебя дорогая.

С новым годом тебя поздравляю,
В этот тихий утренний час января,
Пусть снежинка пушистого снега,
Поцелует тебя за меня.

Пусть снежинки тебя осыпают,
Украшая ресницы твои,
Пусть мороз посильнее ударит,
Побелеют ресницы твои.

С новым годом тебя дорогая,
Годом: Радости, Счастья, Любви…

Ну, вот и все…
Новый год уже наступил,
Но тебя со мною рядом нет,
И как прежде лежит за окном,
Словно пух, белый снег.

Жаль, что ты далеко от меня,
Жаль, ты не рядом со мною,
Новый год этот встретил,
Я вдвоем с тишиною.

Ты, наверное, так же как и я,
Все грустишь в этот час у окна,
Не грусти, я приеду к тебе,
Жди, девчонка милая меня,
Я разлуки с тобою, боюсь как огня.

Ну, а снег все лежит и не тает,
Всю землю белой пеленою устилает,
И часы неугомонно полночь бьют,
Я не могу в эту ночь без тебя,
Без тебя, своих глаз сомкнуть…      

23. Июль. 2004 год.