***

Яна Азарова
Эти твои голубые глаза
С красной подводкой и носом,
С начерченной паутиной на лбу
И фото сделано косо.

Новый год. Развлечение из детства.
Разрисовать себя и подругу,
Чем обходить несколько раз ёлочку
По давно истоптанному кругу.

А потом всё как обычно -
Самодельно сделанные фото.
А знаешь что?
Мне больше писать про тебя не охота.

Нет желания больше тратить
На тебя слова и строчки.
Поэтому в последней будут только
.....